Математика

Лена Лелик
Сейчас эпоха развития информатики,
Но,все же, нам не обойтись без математики.
Мы много действий совершаем :
Умножаем, делим , вычитаем,
Составляет простые и сложные уравнения ,
Решаем задачи на движение,
А также ставим мы акценты
На дроби, градусы, проценты.
Нам известно, что математика- точная наука,
Но случилась с ней вот какая штука:
После хакерских атак
Произошёл в программе кавардак.
А чтобы вирус победить,
Нужно ребусы решить.