делай меня сильнее

Ольга Кот
Рвутся из дома дети,
Рвутся зонты на волю.
Если ты правда светел,
Нужно ли столько боли?
Боли моей алее
Только закат, так что же:
Делай меня сильнее,
Если убить не можешь.