Ц - цинизм, который упрощает жизнь

Алиса Киран
Как много в жизни нам приходится терять,

Хотя находим мы, как правило, не меньше.

И эту истину столь сложно нам понять.

За прошлое цепляемся мы крепче.

 

Так больно отдаляться с человеком,

Которого всю жизнь, казалось, будешь знать.

Ведь время с ними не измерить веком,

Казалось, вечно вместе будете шагать...

 

Но вот, внезапно, резко, в миг,

Вдруг,человека будто подменяют.

Хоть смотрит на тебя всё тот же лик,

Тебя совсем уже не понимают.

 

Внезапно, этот человек - чужой.

Ты смотришь, и тебя пугает,

Кто это? Кто это такой?!

И почему мосты с тобой сжигает?

 

Казалось, не случилось ничего,

Но вдруг во всех грехах уже повинен ты.

Не понимаешь только одного -

"Как всё вернуть?"-

                об этом все мечты.

 

Но вот проходит время, жизнь идет,

Ты понимаешь - всё не так уж плохо.

Возможно, этот человек поймёт...

Тебе на это уже как-то пох*й.

 

Действительно, мы многое теряем.

Да, жалко, грустно, больно, горько нам,

Но хрен бы с ним - серьёзно заявляю!

Ведь нас не сломит всё это- ФИГ Вам!

 

Ребят, послушайте меня, я знаю,

Что тот, кто нужен вам, вас не покинет,

А так же я прекрасно понимаю,

Что тот, кому нужны Вы - Вас не кинет.

 

Так что, не стоит уходить в себя,

Бессмыслено о прошлом там скорбя.

Не нужно ни на что надеятся!

Весь хлам со временем рассеется.