О чем я мечтаю?

Дмитрий Грундан
Я бы очень хотел стать таким выдающимся писателем как Альберт Камю , хотя у меня как мне кажется совершенно нет никакого таланта к написанию книг но все равно я не могу без этого жить . Когда я вернулся из армии и пытался что нибудь придумать у меня естественно ничего не выходило и к тому же все мои стремления перебивала навязчивая мастурбация из за которой я пытался уйти от своих проблем и пытался от нее избавиться долгое время но мне ничего не помогало . Мне очень стыдно признаваться в своей немощи но пока что мои дела обстоят именно так .. Есть у меня один очень интересный и любопытный сюжет о котором я бы хотел написать это фантастическая повесть о том как двое студентов влюбляются в друг друга и находят Машину времени которая перемещает их из прошлого в наше время , они живут во времена перестройки и оказываются в 2015 году и удивляются тем что как сильно изменился мир ..., находят самих себя повзрослевшими и потом возвращаются обратно ...Смысл этой повести состоит в том чтобы показать окружающим как хрупок и недолговечен мир в котором мы живем , а также то что нельзя ни на что надеяться и ни во что верить кроме самих себя ну плюс еще и идея любви на которой все строится , но на самом деле мне нужно написать эту книгу чтобы проверить самого себя могу я сделать это или нет ... Как говорится что мечты это красота чтобы сделать все что вы хотите сделать .Бернард Эдмонтс и надеюсь что у меня это получится ...