Где ты, одинокий странник?

Таисия Денисова 2
Где ты, мой одинокий странник,
Где бродишь ты, в каких краях?
Быть может ты моей души избранник,
Я знак увидела на небесах.

Мне звёзды подсказали нашу встречу,
Луна мне осветила ярко путь.
Ты,  думаешь,  тебя я не замечу?
Из тысяч звёзд я вижу твою суть.


Вот звезда сорвалась и упала,
Загадать желание мне б успеть.
Я тебя увидеть загадала,
Средь ярких звёзд, и чтоб к тебе  взлететь.

Две звёздочки летят на небе вместе,
Наверно, неспроста, наверно - это знак.
И млечная дорожка и звездопад на небе,
Нас приглашают сделать только шаг.

Один лишь шаг, мой одинокий странник,
Один лишь шаг и будем вместе мы,
Но где же ты, моей души избранник,
Когда же сбудутся мои мечты?

В мыслях я  лечу по небу,  одинока.
 Меж звёздами прокладываю путь.
Не будь же ты, судьба, ко мне жестока,
 Ты дай лишь на него  чуть- чуть  взглянуть.

Ведь где-то есть ты, одинокий странник,
Предназначенный  мне судьбой.
Вот звезда летит, небес посланник,
Обещает встречу мне с тобой.

Гляжу на небо, звёздами любуюсь,
Луна, как брошь, сверкает в небесах.
Я мыслями с тобой целуюсь,
И мы купаемся с тобою в облаках.

Ну,  появись же, одинокий странник,
Где ты сейчас,в каком краю?
Ведь ты моей души избранник.
Ну, появись же,  я тебя прошу!

20.07.2016 год