Высоцкий жив Владимир зажигает 511-1 Народный тама

Микола-Стихоплёт
     Народный тамада

 Посвящается Алесю Бузине
               
Теперь я буду сохнуть от тоски…289-1

О нём Я БУДУ СОХНУТЬ ОТ ТОСКИ               
И СОЖАЛЕТЬ, ПРОГЛАТЫВАЯ СЛЮНИ,            
Борца убрали твари-мудаки,               
За тебя мы им начистим нюни!               

Ты много плёл о них БЕЛИБЕРДЫ –               
Как НА ФРОНТЕ, словом ты боролся,  –            
Смело громил фашистские ряды               
Но на бандер вдруг ты напоролся.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует