Устала

Ольга Павлова -Смирнова
Мама Ксюшу обнимает,
Нежно щёчкой прижимает.
Ведь она дочурку любит:
Поцелует, приголубит.
 
Смотрят глазоньки устало.
Наша Ксюшенька устала.
Сколько много приключений.
За день столько развлечений.
 
«Будь послушной, умной дочка.
Спать пора. Спокойной ночки».
В щёчку мама целовала,
Песню тихо напевала.

  14.03.2015 года.