Травмированный любовью

Украденные Мысли
         Подслушано в травматологии.
         Сокращено и зарифмовано.
         "Эпитеты" выброшены.

С "корпоратива" - в три. Помада на щеке.
Парфюмом женским за версту несёт.
Минут пятнадцать ковырял ключом в замке,
Открыл, а там... Жена! Стоит и ждёт!

И скалку сжав в руке, как викинг меч,
Не дав разуться, бросилась вперёд...
Слова не пули - крупная картечь,
И с "каждым выстрелом" сильнее бьёт.

И вот я тут. Перебинтован весь.
Врач говорит, что был почти "на грани"...
Наверно, у жены случился стресс...
*********************************
Эй, друг, а как жену зовёшь? Любаня...