Свет и Тьма

Сергей Клейбуков
Свет и Тьма. Это Ты и Я.
Черный туман - это суть моя.
Быть ярким лучом - это твой удел.
Луч жизни во Тьме - это Я хотел.

Скажешь "Да" - так и будет всегда.
Скажешь "Нет" - Тьма забудет Свет.
С болью уйду в темноту ночИ.
Трель ранних птиц в ней не зазвучит.

Вечная ночь будет жизнь моя.
В снах и мечтах будет прелесть Дня.
Буду искать, может сотни лет -
Снова тебя - во Тьме - яркий свет.