Дальше живи

Дмитрий Чинжин
Я всё-таки буду скучать
По людям, что вновь не со мной.
Туда не вернуться опять.
Осталось всё там - за спиной.

До боли знакомые песни
Тебя отправляют назад.
И время, как линия жизни
Наполнит печалью глаза.

Успех и опять неудача
И кто-то разводит мосты
И жизнь отдает тебе сдачи
За всё, что успел сделать ты.

И жизнь твоя как на ладони
Читаешь её как дневник
Но вырвать страницы нет воли.
Всё прожито. Дальше живи.