Моя графомания! Приветствие в кафе у чёрного моря2

Владимир Сазанов Пермь
Где Кавказские хребты
Бьют поклон пучине моря,
Где магнолии цветы
Отразились в каждом взоре.

В славном граде Геленджик,
На краю у тихой бухты
Нашей встречи каждый миг
Дарит солнца свет как будто.

Всех гостей мы каждый день
Ждём! Чтоб занесло к нам ветром!
Здесь в жару прохлады тень,
Стол шикарен этим летом!

Вина - божия роса,
Что несёт лишь наслажденье!
И гостям все голоса
Дарят струн души биенье!