***

Катерина Масютина
Я не могу сказать это вслух.
Я люблю вас.
Я не могу поймать языком сразу двух
                мух.
                Все озадачивает меня,
                кладет на
                лопатки известного всем царя,
                его величества - педа-
                гог, он учил нас на-
                бивать себе, скок -
                вниз,
                скок - вверх,
                смерть.