В память всем и всея

Шейнъ
С каждым вздохом, с каждой секундой отрывается что-то внутри.
Пепел ссыпается плавно на донышко - это душа горит.
Ты бы держал меня сейчас за руку, словами , словно магнит?
Не с кем делить теперь эту тоску. Душа, завывая, кричит.


Я открывала вам всем, без остатка, закоулки своих миров.
Ты молодец, что спалил все до тла, постепенно бросая дров.
Я в этом городе, здесь все прогнило, со всех сторон и боков.
Время поможет стереть с лица наше тело и кожный покров.