Спасибо Искренним Друзьям!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо  Искренним  Друзьям!
А  Недругов, Душа  прощает!
Совет  хороший  сходу  дам:
Есть  Бумеранг!  Судьба  такая!

Он  бьёт  красиво, "в  бровь  и  глаз",
Всегда  бывает  Справедливым!
Когда, в  какой,  ударит  час?
Споёт  хвалебные  мотивы?

Планете  чужды  корни  зла!
Земля  давно  от  них  устала!
Творите  Добрые  Дела!
Пусть, будет  зла, ничтожно - мало!

Добро  в  итоге  победит!
ВСЕВЫШНИЙ  наведёт  порядок!
Эдемский  Сад!..  Волшебный  Вид!..
Всё  станет  Лучше - на  порядок!

Кончайте  ГОСПОДА  гневить,
Служите  БОГУ  и  молитесь!
Найдите - "Золотую  Нить"!
Поможет  Добрым - БОЖЬЯ  МИЛОСТЬ!

20.07. 2016 г. 23:53