Не скучай, мой милый...

Лариса Март
Не скучай, мой милый, не скучай...
Я всего лишь мотылек, летящий к свету
В короля влюбился невзначай
Скоро будут холода...и меня уж нету.

Ветер оборвет все краски лета,
В памяти останется лищь тонкий след
Запах алычи, полевых цветов и много света
Света от любви и от твоих побед.

Не скучай, мой милый, не скучай...
Я душой с тобою рядом буду
И тебе приснится светлый рай
Верить в сказки будешь, значит не забуду.

Не забуду голоса с ноткой ванили
Не забуду твоих умных карих глаз
Хочу, как я, чтоб все тебя любили
Мой дорогой шлифованный алмаз.


            ***