Кран

Лара Лап
Чистой ладонью открытой
Бьется холодная лента
Белое тело из камня
Хочет втянуть ее жадно
Черным отверстием сердца
Радость закрученных капель
Может быть выпита кем-то
Взмахом металла убита
И спасена многократно
Мятой щекой полотенца