Мгновенья радости

Владимир Тырлов
В ночи под тусклый свет свечей
Касанье губ твоих прекрасных
И блеск чарующих очей.
Румянец щёк немного красных.

И кожи нежный аромат,
И шёлк волос слегка сияет.
Я пьян от счастья,пьян и рад,
И в сердце музыка играет.

За это можно всё отдать,
Я ради этого жить буду.
И ждать готов я,и страдать.
Мгновенья эти не забуду.