Выходя из предложенных рамок

Шейнъ
По склонам гор, по ветвям деревьев
Разбросаны наши дни.
По осколкам дат все размазано в прах,
Все забыто в глухой тиши.

(Меняется музыка)

А знаешь
,если ты помнишь ,
Как было раньше ,
Прошу,мне расскажи .
Если ты словишь
Все фразы фальши-
И сердце же словно шип-

(Меняется музыка)

Расскажи,
Человек ли ты наш,
Когда
Прогремел
Последний марш?

(Проигрыш,меняется музыка)

По ту сторону. глухих людей
Забыли своих матерей.
Глубоко ,что не достать рукой
Труп очередной.

(Меняется музыка)

А знаешь ,
Если ты видел ,что было раньше ,
Прошу, не говори.
Если силен ты и пойдешь дальше
От боли не заори.

(Меняется музыка)

Расскажи ,
Человек ли ты свой,
Когда
Прогремел
Последний вой?

(Проигрыш, меняется музыка)

В мире много осталось ждать,
Но почти ничего не понять.
Глупо жить,быть таким ,как все,
Забыть о своей судьбе.

(Меняется музыка)

А знаешь, просто уснуть бы
Да где угодно,
Мне плевать.
За час свободы я что угодно
Готов отдать.

(Меняется музыка)

Расскажи
Слышен ли хрустальный звон,
Когда
Прогремел последний стон?

(Проигрыш)

Расскажи,
Слышен ли хрустальный звон,
Когда
Прогремел последний стон?

Но мы еще живем!