Тебе - любимая моя

Сергей Клейбуков
Перины белых облаков - тебе, любимая моя
Дождь до утра из летних грёз - тебе, любимая моя.

Две капельки живой росы на алой розе - для тебя
Вся прелесть жизненной красы - тебе, любимая моя.

Вечерний хор сверчков в траве - тебе, любимая моя
Свет звезд далеких в вышине - тебе, любимая моя

Мой сердца стук, мой вздох, мой взгляд -
Тебе, любимая, одной.

Вся нежность мира - для тебя.
Услышу ль: "Ты - любимый мой" ???