А ей, всего лишь, нужен крепкий кофе..

Кэтрин Пирс 19
А ей ,всего лишь,нужен крепкий кофе..
в душе покой,а за окном-весна..
учиться дальше на своем мед-профе,
и быть таинственной волшебницей из сна.

А ей всего лишь нужен кто-то рядом..
Нет!не кто-то вовсе...лишь один..
Чтоб воедино слились эти взгляды..
неважно кто:брюнет или блондин.

Пожалуй,даже лучше,чтоб брюнет..
С глазами,чтоб такими,как ее..
Смотрели вместе чтоб на лунный свет.
И разделили чтоб одно жилье..

И в белом платье вместе к алтарю..
Чтоб за  руку держал,не отпуская...
Поверьте...я от сердца говорю..
Держать чтоб руку,а не чашку чая..

Всегда казалось ей,что счастье-не ее..
Что годы мчат,а ей любовь лишь снится.
Наверно,мало кто воспринял бы всерьез,
Что сердца лед оттает на ресницах..

А ей,всего лишь,нужен сон глубокий..
Чтоб снились дальше эти облака..
Наверно,лишь одна она из многих
Хотела сон на долгие века..

И не затем,душа чтоб улетела
На Небеса от этой суеты...
Любимой просто быть она хотела..
Как жаль,что ты разбил ее мечты..