Закончить незаконченное

Алексей Комарницкий
Все мы хотим завершить начатое,
Уловить неуловимое,
Склеить плотно, что сейчас разбитое,
Вернуть то, что сердцу было милое.

Желания, которые забыл ты давно,
И совсем перестал желать.
И то, что было проиграно,
Ты бросил, ты будешь молчать.

За прошлым своим, будешь охотно жалеть,
Это явно на всё, что способен ты.
Незаконченное в руках своих вновь заиметь,
Распахнуть на всю своей судьбы зонты.

Переделать бы жизнь по новой,
Стать бы счастия кузнецом.
Судьба прекрасная, чтоб была готовой,
И в будущем не стать подлецом.

Закончить бы свой пламенный роман,
Чтоб в будущем она жалела.
Но ты, друг, совершил большой обман.
Твою душу она вновь не хотела.

Закончить хочется, что начато было,
Твой глобальный денег сбор.
Болью твоею красное сердце залило,
Не прошел в этой жизни отбор.

Закончить хотелось тебе же,
Быть таким злым всегда.
Хотелось быть подлым реже,
Никому не приносить вреда.

Вернуться и завершить быстрее,
Общение со всеми людьми.
И был бы сейчас умнее,
Ты просто отсюда беги.

Закончить бы странные песни,
И жизнь скорей завершить.
Я достоин казни,
Так и не смог себе услужить.