вредные привычки

Маша Сашкова
самый сильный страх
вольнодумца
скука
вместе с ней
приходит усталось
как результат
разочарование в жизни
истина недосягаема
умный человек
скажет
и сойдет с ума
в приступе перфекционизма
от невозможности
расставить по полочкам
посуду из разных сервизов
стремление к идеалу
естественная мотивация
личностного прогресса
и расставления домашней утвари
в подходящих смысловых полях
миф о конечной цели
и совершенстве
оболочка из слов
рисунок на пасхальном яйце
конечный результат
на скорлупе
до первого удара
или падения
к чему выводить узор
одноразового впечаления

последние деньги отданы
астрологу
чтобы хоть что-то
вписать в графу
о себе
привычка во всем сомневаться
изобретение большого города
лишает значения
полученный
ключ к разгадке

в гонке за смыслом
финиш
это вера