Посвящение

Халилова Надежда
Услышит или нет Господь молитву?
Младенца крик услышит его мать?
Душа, как-бы спустилась в крипту
Оттуда начала, сжавшись кричать!
Боль нестерпимо жжёт своим огнём
Родник унять способен это жжение
Мне бы, поглубже окунуться в Нём
Прошу на то у Бога разрешение
Благословение Его даст результат
По послушанию пойду к Истоку
Кто мать, отец, сестра и брат?
Те кто всем сердцем верят Богу!
Без веры Богу угодить нельзя
Блаженны миротворцы в этом мире
Освящена любовью их стезя
Но парус мой обвис при штиле
Я с детства была, просто егоза!
Услыши, Господи мою молитву
Рубашка мокрая от жгучих слёз
Возьми Свою острую бритву
И срежь с меня пучок волос!
Что принести могу я в жертву?
Душа томится в области чужой
Способна на одну, лишь лепту
Поймай меня Своей удой!