архангел с белой бородою

Радомир Светловзоров
архангел с белой бородою
унес меня за облака
свой дух космический настрою
ведь в теле есть еще душа
как у художника бывает
увидит капельку воды
откроет новые просторы
увидит светлые мечты
но поздно вновь сияет вечность
ворота разума открыты
посередине в бесконечность
стоят природные магниты
увидел Бога Но не понял
опять вселенскую любовь
теперь иду к истоку силы
и царства древних городов