Лучик золотой

Лидия Таганова
     ~   *   ~

Утром, лишь впорхнёт в окошко
Лучик солнца золотой,
Протяну ему ладошку
И скажу: «Привет родной!»

Улыбнусь ему в награду,
Чтобы он не уходил.
Я такому гостю рада,
Он придаст мне на день сил.

Обеспечит вдохновеньем,
Будет целый день со мной.
Вот такое настроенье,
Дарит лучик золотой!



2015