Любовницы Жизнь и Смерть

Вова Блин
Съели собаку собаки
Сняли кино, написали писаки
Даже кореец плакал
Но кое-кто понял двояко

Выходя из залов с экранами
Выходили они рьяно правыми
Одевались в камуфляж да в хаки
Каждый в свои бросаясь атаки

А Земля по-прежнему вертится
Говорят же – слюбится, стерпится
Вот и Жизнь со Смертью нежатся
И подарками друг другу щеголяют, режутся.

То одна другой даме горы дарит
То другая бессмертных сварит
А мы с вами в другие игры играем
Но тоже между Адом и Раем


                20.07.2016  05:50