С добрым утром!

Владимир Киселев Шарья
Здравствуй утро ясное!
Летняя пора.
Солнышко прекрасное,
Неба синева.

Пара голубиная,
За моим окном.
Песня соловьиная,
В кустах, где стадион.

Город просыпающий,
Первый пешеход.
Поезд прибывающий,
В небе самолет.

Ветлуга и озера,
Поля, луга, леса.
Сосновый запах бора,
Берез родных краса.

День снова начинается,
С прекрасного утра.
Пусть так и продолжается!
Все ж летняя пора.