Пусть обнимет тебя снежинка...

Екатерина Тищенко 2
Пусть обнимет тебя снежинка,
Пусть обнимет и приласкает,
Это холод нашей разлуки,
На губах твоих тихо тает...
Я явлюсь к тебе в сне печальном,
Обниму тебя нежно за плечи,
И красиво,кольцом обручальным,
Вдруг закончатся наши встречи,
Ты откроешь глаза и вспомнишь,
Что с тобой приключилось раньше,
И хотелось бы звать на помощь,
И бежать отсюда подальше...
Но решетки, замки и сетки,
Укрывают дорогу в полночь,
Я твое отогрею сердце-
Предложу тебе первую помощь!
Я дождусь выполняя клятву,
И сдержу в груди своей стоны...
Я хочу, чтобы вкус снежинки,
Не казался тебе соленым...