Прошла любовь...

Ирина Хорезми
Ребёнок взрослый наш, поймет,
Прошла любовь, как дачный огород.
Но я не брошу вас, я не такой!
Я слезы ваши компенсирую с лихвой!
Я буду вам часть денег отсылать
И в выходной на час ребёнка забирать!
Ну что ему без папы то скучать?
Пора уж одному в кроватке спать!
И, если, что - конечно говори!
Лишь вечером и ночью не звони...
Люблю, конечно вас люблю!
Но жить без той я просто не могу...