Твоя Любовь - похожа так на море!

Вячеслав Полежаев 2
Твоя Любовь - похожа так на море!
То ласково прошепчет: "Я люблю!"
То вспенит шторм на голубом просторе!
Подарит нам красивую зарю!

Любимой взгляд - очарованья полный!
В нём - яркий Свет негаснущей зари!
И мне светло, даже средь ночи тёмной!
Мне нежную улыбку подари!

17.07.2016