Наступило лето

Наталья Кононова
Снова лето за окном,
Поспела вишня, летний гром…
Клубники, спелый аромат,
Зовет и манит снова в сад.

Все лето солнышко ласкает
И соловьи  поют не умолкая,
И ласточка, птенцов своих,
Все учит подниматься  в высь!