Что я пытаюсь здесь найти?

Еристова Надежда
Что я пытаюсь здесь найти?
В бреду потерь, очарований?
На этом жизненном пути,
В кругу бесчисленных желаний?

В какой-то миг, поняв тщету,
Осознаю, что здесь чужая...
Не знаю я, куда иду,
Зачем я здесь, кто я такая...

Так много знающих пути,
Но мало тех, кто вечно счастлив.
Чему же могут научить
Несчастные других несчастных?

И снова ту страну ищу,
Где вечные покой и радость,
Где мне простят... И я прощу...
И навсегда я там останусь

26.06.2016