ты будешь выжигать меня из сердца

Лена Бебко
ты будешь выжигать меня из сердца
выдавливать по капле из души
пытаться забывать прикосновенья
что были несказанно хороши

ты будешь закрывать глаза и видеть
как ласковые губы на твоих
застыли в найтеплейшем поцелуе
как сердца стук от радости притих

ты будешь выжигать меня из сердца
выдавливать по капле из души
но ведь от правды никуда не деться
куда ни кинься - от себя не убежишь

а в день, когда отчаянно завоешь
жить без меня тебе не станет сил
ты дверь мою тихонечко откроешь
и я приму тебя...
и всей собой укрою...

хоть ждать покорно ты и не просил