Киевский свадебный бал

Пётр Лавренчук
           Марине и Серёже.

Светлые люди ,- красивые души,
Вместе им быть,любить и творить,-
Радостный праздник очень всем нужен,-
Чтобы влюблённым по-жизни плыть.

Припев:

Свадебный бал влюблённых закружит,
Киевский бал,- гостей всех собрал-
Свадебный бал,очень всем нужен,-
Развеселит и вдохновит свадебный бал.

Пусть рушничком дорога ляжет,
Да!- будем вместе - робко всем скажут,
Молодёжный красивый финал,-
Киевский чарующий  свадебный бал.

Песню жизни споёте  вместе
Радость и боль всё пополам-
Прощайте друг другу решайте по чести-
Лебеди и аисты пусть залетают к вам.