Предположим...

Владимир Шихов
Чем больший пройден путь по жизни,
Тем больший страх – его прервать:
Так много всякого скопилось,
И всё придётся потерять…

А там… кто знает, что там будет –
Быть может, только пустота,
И мир, который строил нудно,
Погибнет раз и навсегда.

А может… - Всё-таки, а может
Есть в нас бессмертная душа,
И знания, и личность тоже,
Она способна воссоздать?

И, значит, ей самой сгодится,
Всё, что за жизнь я накопил? –
Предположений рой клубится,
А разобраться – нету сил…
29.06.2016