Ведьмак

Олег Страздин
Вижу я жизнь совсем по другому:
Вижу "верхушку" и вижу "основу".
Не ожидал такого подарка:
Дар получил я, гуляя по парку.
Там я увидел образ, фантом:
Он говорил со мной об одном.
Важная фраза в моей голове:
"Выполни важную цель на Земле!"
Дальше увидел я образы ярко:
Звук в голове, было холодно, жарко.
Образ людей, тех, кто должен понять,
Как и зачем эту жизнь проживать.
Видел больных и видел здоровых:
Новую жизнь принять не готовых.
Тех, кто ошибок наделал не мало,
Важная цель, на чью долю, упала.
Должен узнать я, все тайные знания,
Те, что помогут достичь понимания.
Их обладание - серьезный багаж,
То, что за Золото ты не продашь.
Так же, я слышал в своей голове:
"Выведи тех, кто блуждает во "тьме!".
Важность всей миссии этой, я знаю.
С гордостью роль свою выполняю.
Должен закончить данный мне план -
Скоро прибудет душ "караван".
План для Земли у которых готов,
Чтобы была она для Богов
И для всех тех, кто готов ими стать.
Творить чудеса и не умирать.
Знать, понимать для чего ты и где.
Это и есть цель на Земле!