ты

Алина Баргузина
Я не люблю все эти сопли,
Я больше действия люблю,
От фраз красивых славно мутит
Я твоей дерзости хочу
Мне нравится когда ты злишься,
Мне нравится когда пылишь,
Тогда я чувствую,мальчишка
Любовь твоя сильней небес