Устал..

Ирина Александровна Воробьева
Задымив,откупырив бутылку
Ангел молча сидел у окна..
Наблюдая,как вор обнаглевший.
Тащит вещи ,открыв три окна..

Ангел долго дымил не моргая..
Людям страшно устал помогать
Сколько можно уже говорить Вам,
Что замки надо в доме менять!