Или

Алексей Черепановв
ОЙ или мне пойти купаться, на солнышке по загорать
Иль по рыбачить оторваться и может быть чего поймать
Меня заводят размышления или мне это не понять
Всегда какие то сомнения, чего мне делать, что сказать
Я думаю, что приключения, меня заводят иногда
Да и какие тут сомнения или иду я не туда
Что день нам прочит мы не знаем или нам просто всё равно
Но в этом есть и сказка жизни, и чем закончится кино
И или мы летаем где-то, мечтаем каждый о своём
Поставь ты цель и сделай это, тогда закончится кино
И или не при чём совсем тут, кота за хвост тянуть нельзя
Ведь по царапает, злодей он, не надо всё рубить с плеча
Откинь ты или, сделай сразу, получишь счастья огонёк
Но если всё же сел на или, приклеил к полу ты сапог
Сорваться с места нету силы, ведь или держит как замок
Так оторвись же с места демон, вперёд на запад, на восток.