Во времена

Александр Лемешко 505
Во времена тотальных расхищений,
В то время, как наш рубль так обмяк,
Вы спросите у нищих населений,
Про имена каких-то там собак...?

Сегодня жизнь такую кроют матом
Там, где чиновник бизнес свой открыл.
Подряды обязательно с откатом.
Правительство кидается в РосПил.

Такой посыл актеру Воробьеву:
-Ты лучше в видео сегодня обьясни
Про "Бомбардье" - Шувалова обнову
И почему его доход "в тени"!!!


 ответ на видео Воробьёва: https://www.youtube.com/watch?v=d_9RIWZGrOo&feature=youtu.be