Сквозь горизонт в багрянце

Людмила Языкова
      *** ***
Планета милый сердцу Дом,
Неважно место,…   там живем,
Ведь главное, что любим мы Ее,
В ней Силы черпаем…
Где горечь сладости равно.

Налей мне в Чашу Красного Вина,
Я пью его, оно во мне играет,
Рубина цвет, искрясь,
Танцуя во хмелю всегда,
Кружение, покаянием заметает.

Весь горизонт в багрянце,
Очарованием полн,
Струится сквозь порог мгновений,
Сиянием в Кристаллах Поколений,
Огранкой Чистоты, на гребне Волн.

10 июля 2016г.