Признание

Марченко Валерия
О любви говорить не мастак,
но сейчас я попытаюсь.
В общем,дело было так:
Я полюбил,каюсь.

Полюбил до тошноты.
Будто сердце мое залили
машинным маслом за борты,
и не предупредили.

Я пляшу,счастливый дурак.
Сильно,безбашенно,страстно-
никого,никогда я так...
Мда,со мной все ясно.

Согласен,это смешно.
Хах,даже меня забавляет.
И пусть иногда тяжело,
но лучше,чем с ней,не бывает.