Сгораю...

Анжелла Малышева
Каждый день я молюсь, что наступит рассвет,
Ты придешь и всегда будешь рядом.
Каждый день я молюсь, что найду я ответ
И сумею не прятать я взгляда.

Как же мне объяснить, что весь мир без тебя
Для меня будет вовсе не нужен.
Как же мне объяснить, что сгораю любя.
А вокруг вижу сильную стужу.

Очень хочется мне искупаться в глазах,
Словно в реку души окунуться.
Очень хочется мне заблудиться в мечтах.
В это мир никогда не вернуться.

Каждый день повторяю, что жизнь без тебя,
Будто камни на сердце бросаю…
Каждый день повторяю- люблю я тебя,
Но от этой любви лишь сгораю…  11.10.1979г.