Не буди её рассвет

Владимир Примак 2
Когда летний рассвет задрожит за окном,
Свою песнь запоют, перелетные птицы...
Моя милая спит, сладким утренним сном,
Только мне одному, в это время не спится...

В этот утренний час напишу я стихи,
Как прекрасна во сне моя фея ночная...
Свежий ветер слегка сдует ночи грехи
И по телу пройдясь в волосах поиграет.

Зажигает рассвет неба край за рекой,
Угасает заря, чтоб исчезнуть в пространстве,
Воспою это всё я не хитрой строкой
И раскрытую грудь в эротичном убранстве...

Моя милая спит я рассвет попрошу,
Не буди ты её шаловливый проказник.
Я ромашек нарву и в постель положу,
Чтож ты будишь её? Хулиган-безобразник.

Но не слушает он моей просьбы-мольбы,
И щекочет лучом стекла-бликом играет...
Принесёт с ветерком ароматы травы
И разбудит её на меня не взирая...

В. Примак