Том Часть 2

Банзай Александр
Вот наступил последний раз,
Я обнажу все свои мысли,
И выдам сотни колких фраз,
Пока мы до конца не скисли.

А помнишь, созданный мной том?
Там на обложке только "ты"
Я верил, счастье будет в нём,
Отсутствие печали, горя, клеветы.

Таким наивным быть позорно.
Открыв потертые страницы,
Увидеть, как тайпан узорно
Вливает яд на наши лица.....

А помнишь ты писала мне?
Про то желание быть вместе,
Про то, что мы сгорим в огне
Красивые, без всякой лести.

И я поверил в эти фразы,
Не мог представить не на миг,
Что ощущу удар в три фазы,
От твои лживых всех интриг.

Тот орган, что хотел на волю,
Когда ты рядышком была.
Залился весь фантомной болью,
Осталось снова горстка зла.

Теперь не верю, что влюблялась,
Не верю, чувствам я твоим,
Всего лишь мною ты игралась.
В игре той нету выигрыша двоим.

В ту ночь, когда увидел взгляд нейтральный,
И я решил всех победить.
Я бил, смотрел, как ненормальный.
Я представлял себя - хотел убить!

Тут больно, больно быть обычным.
Воспоминания - мой враг.
Ведь я не стану всем привычным,
И не спасет поднятый белый флаг.

Я сделаю последнюю попытку ,
Достать, топтать, спалить, порвать.
Тот том,который дал мне пытку,
Который смог меня сломать.

Прости, попытка была тщетной.
Я не смогу тебя забыть,
Ты можешь быть вся безответной,
Но меньше не смогу любить.