Изумруды твоих глаз

Наталья Бордюг 2
Я снова утопаю в изумрудах!
Они, как острые кинжалы,
Терзают душу мне!
Они, как змейка в сердце проникая,
Там оставляют неизгладимый след.
И мыслями овладевая
Я снова в изумрудах пропадаю!