Это сон

Владимир Сологубов
           ЭТО СОН.
Но всё конечно это сон,
Или может даже сказка,
Всё равно чудесный он,
Хороша, же златовласка.

Такая  голову закружит,
Оглянуться не  успеешь,
Тебя сразу приворожит,
И ты сердцем заболеешь.

И прощай  твоя свобода,
Сразу  ты уже привязан,
Не надо будет и природа,
Семье будешь ты обязан.

С мадам будь осторожен,
А не то они тебя окрутят,
Их надо держать  строже,
Лучше пусть  тебя осудят.
 Вл. Сологубов.20.07.16г.