Не повезло

Феникс Зотова
               НЕ ПОВЕЗЛО.
Я знаю, что ведь ты меня любил,
И часто очень мною восхищался,
А теперь наверно ты совсем забыл,
И хочешь к другой уж перебраться.

Если между нам закончена любовь,
Тогда не стоит нам это вспоминать,
Я думаю, не вспыхнет она вновь,
Так будем же о новой мы мечтать.

От чего болеешь, тем ты и лечись,
Только не делай глупостей ты новых,
С начало в человеки разберись,
Послушайся советов ты толковых.

Не разменивайся ты по мелочам,
Научись ты в людях разбираться,
Никогда не доверяй ты своим снам,
Реально ты всегда влюбляйся.
                Феникс.20.07.16г.