просто ганьки. 2. 29

Михалыч Ганя 2
     701
проб лядь,судя по ногам,
проходящая мадам.
лишь от настоящих шлюх
перехватывает дух.
     702
надоело колесом
грудь в селе выпячивать,
а придя домой ни с чем,
у экрана взд рачивать.
    703
у Ивана-дурака
между ног обрубок.
им до матки достаёт
не касаясь губок.
     704
у Ивана-дурака
между ног окурок.
ковыряет им в зубах,
как поест придурок.
     705
в милке разочаровался.
милка в попку не даёт
и в манду не позвалят,
только за щеку берёт.
     706
в деревушке объявилась
девка городская.
развлекается за член
мужиков таская.
     707
есть у нас в селе Никола,
постоянно жопа гола.
прохудилась одежонка-
мёрзнут жопа и машонка.
    708
запиндюрил с заду я,
как она хотела.
от приятности такой
содрогнулось тело.
     709
ты говоришь:-Давай,давай...
а мне давать не хочется
дрочи парнишка молодой,
дрочи, покуда дрочится.
      710
Манька не кусок говна,
а девка-то что надо.
я е бу и фильм смотрю
"Гусарская баллада".
    711
я решила что пора
с пьянкою завязывать,
за стопарик у плетня
мальчикам показывать.
     712
травы и цветы в лугах
серебрятся росами.
член из глотки достаю
весь такой изсосанный.
    713
что ты милый дое бался
до моей наружности?
сам ты пидор ,в высоту
меньше чем в окружности.
     714
докажи что любишь милый,
урони и палку брось.
для тебя в любое время
я готова ножки врозь.
     715
у кого какой милёнок
у меня мастеровой.
он с подружками гуляет
по широкой мостовой.
    716
-Милый дай соснуть чуток.-
верещит бл ядища.
-Где в два ночи для тебя
я найду винища?
     717
-Есть ли люди на Луне?-
спросил у астронавта.
он лишь жопу почесал
и стало всё понятно.
    718
-Слёзы горькие не лей,
не рви в досаде платьице.-
говорит сороконожка
пьяной каракатице.
     719
до того нажралась бабка,
память потеряла.
села хезать на толчок,
а штаны не сняла.
      720
с голой жопой вылезла
бабушка из сада,
удивив прохожих
шириною зада.
     721
по фигу мне Сочи,
Дагомыс и Гагры.
вые бу,так вые бу,
даже без "Виагры"
    722
утром шли по полю с Глебом,
любовались синим небом.
Глеб сказал:-Колхозница,
лёжа лучше смотрится.
     723
и куда оно ушло
время золотое?
всё мне было по плечу,
даже е бля стоя.
     724
танцевали мы тустеп,
он мне строил глазки.
а потом расверепел
и загнул салазки.
     725
позабыл меня милёнок,
я от горя извелась.
пью,курю и матерюся,
и к тому ж, ещё съе блась