Остров Осознания. Дети Богов

Ян Купала
Вновь  наступает  Славное  Время:
Утро  Сварога – Век  Золотой!
Непобедимое  Русское  Племя
Снова  согрето…  Его  Красотой.

Солнце  Нас  плавит,  Дух  закаляя,
Ветер…   сдувает  пылинки  с  лица…
И  Перемен…  златокудрая  стая
Нам  обещает  Побед – без  конца!

Хватит  в  углях  тлеть  бездонные  годы,
Чад  испуская…  на  радость…  не  Нам,
Пусть  переходят  злые  невзгоды
В  линии  жизни  к  Нашим  Врагам!

Так  веселей!  Просыпаемся,  Русы!
Нам  ли  Унынием  полнить  Свой  Взор?
Верьте  Сердцам – сомневаются  Трусы:
Барин – не  нужен,  ни – Царь,  ни – Герой!

Каждый  из  Нас – Творец  Мира  зданья:
Дома,  Округи,  Семьи  и  Страны!
И  да  проснётся  в  Нас  вновь  Пониманье:
Дети  Богов – Мы  Богам  всем  равны!

28.05.11